• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

Carpe diem
Нужно срочно выздоравливать. До субботы. Задолбался уже задыхаться от кашля и просыпаться от него же. Тем более что в субботу вечером еду на день в Волгоград с кучей студентов отрываться)

12:18 

Carpe diem
Прокалывал щас тете уши) А мама сидела рядом и говорила, что мы садисты хД)

19:36 

Carpe diem
Забавные люди :)) Парня, который обманывает одну девушку воспринимают лучше, чем парня, который честно цепляет многих хД)

08:40 

Carpe diem
Мхахах)) На sarbc.ru новость появилась типа я призер олимпиады)) news.sarbc.ru/main/2010/05/01/99729.html ) и по радио то же самое объявили) меня уже даже поздравлять начали хД) достаточно одному крупному новостному порталу ошибиться - все подхватывают)

UPD - убрали)

02:07 

Carpe diem
Как сладко ни о чем не знать!
Не знать о том, что где-то гибнут люди,
По-глупому, без поэтических прелюдий.
Как страшно им, наверно, умирать!
Не думать о глобальном потеплении,
О том, что рубль падает опять,
Как безмятежно этого не знать!
Быть в полном умиротворении.
Не замечать глаза, полные влаги,
И мимо проходя, не посмотреть,
На то, как быстро можно постареть!
Не знать неблагодарности отваги,
И боль вознагражденных за нее
Копейками на пол-буханки хлеба.
Как здорово всегда смотреть на небо,
Когда под ступлями давно земля гниет.
Спокойнее, наверно, умирать,
Не замечая приближенья смерти,
Не видя заточённый вертел...
Как сладко ни о чем этом не знать!

01.05.2010

@темы: стихи

01:21 

Carpe diem
Специально ждал когда наступит 1е мая, чтобы написать этот пост. Потому что это значит, что пошел последний месяц моей школьной жизни. Конечно, потом будет еще ЕГЭ и выпускной, но это уже другое совсем. На самом деле, странно это так все... 10 последних лет я был школьник. Можно сказать, всю свою сознательную жизнь. А тут - раз! - и все. И пролетели эти 10 лет как-то неожиданно. Вот! Лучшее слово чтобы описать мои сейчашние мысли - неожиданно. Уже через 25 дней прозвучит последний в моей жизни школьный звонок, и я это никак не могу до конца осознать. Через 25 дней я расстанусь с людьми, с которыми рядом рос с 1 класса. Скучать я буду далеко не по всем, но... Наверное, станет как-то пусто. Словно потеряюсь. Потом - целых три месяца я буду практически в свободном плавании - уже не школьник, еще не студент. И пусть я уже на 99% знаю, где буду учиться, но до того, как я первый раз приду на пару, не поверю до конца.
Заканчивается один период жизни, начнется другой... Немного страшновато, хотя в целом - просто неожиданно и очень волнующе. Все чаще думаю, какая группа мне достанется, что там будут за люди. Кто станет моими новыми друзьями, уже университетскими? Вообще, как это - быть студентом?
Узнаю. Уже скоро) Кстати, с праздником вас!

02:05 

Carpe diem
Боша, привет :)

12:07 

Carpe diem
В общем, впечатления..
Самолет. Мне летать понравилось) Классные ощущения, только вот туда мы летели на Боинге, и уши закладывало совсем немного, а назад - на Тушке, и после него у меня 2 дня одно ухо болело - похоже, не работал или плохо работал стабилизатор давления. А в остальном - все круто :)
Сам город. Странный какой-то город :)) В нем царит этакий капиталистический социализм) Мне из 5 магазинов только в одном продавали сигареты и алкоголь 0_о. В остальных спрашивали паспорт и высчитывали мой возраст до месяца (год рождения у меня 92, только вот родился в декабре). А еще мы нашли всего одну кафешку, которая открывается до 12 часов. Странный город :) Просто такое ощущение, что люди тут стараются сделать "все, как в Москве" - взять хотя-бы большой и красивый торговый центр - но у них пока это не очень получается - в том-же торговом центре, например, я не нашел ни одного магазина с мужской одеждой, зато с женской - куча. Хотя я и не особо искал, правда. Кстати, очень удивили цены в музыкальном магазине - гитары стоят почти в 2 раза дороже, чем в Саратове. Неужели их настолько дорого везти? Или просто магазинов больше нормальных в городе нет, оттого и такие наценки. Да, кстати, еще по городу бегают крысы, а по утрам прямо на середине дороге можно увидеть кучку дохлых крыс. Мне-то пофигу, я от таких картин в ужас не впадаю, но вот девушкам было явно очень неприятно. И люди там странные. Я бы их на 2 категории разделил - либо очень доброжелательные и отзывчивые, либо очень наоборот. Весело, в общем. Я бы не смог там жить, вот честно. Загнулся бы от скуки...
Сама олимпиада. Ну, организация была та еще. Взять хотя бы тот факт, что абсолютному первому месту не дали никакого подарка, вообще. В прошлые же года дарили то ноутбуки, то принтеры, то еще чего, в общем, что-то довольно хорошее, а тут - ничего. Да, кстати, олимпиаду мы писали на ноутбуках с очень неудобной клавиатурой. Например, там кнопки с точкой и с запятой (в англ. раскладке) были уже в 2 раза. На месте Ctrl левого была кнопка Fn и еще много косяков, которые очень мешали быстро набирать код. А еще сеть была Wi-Fi, и периодически падала. Короче, жесть :) Ну сами задачи и то как я написал, обсуждать даже не хочется) На 1м туре слился так, что до сих под голову пеплом посыпаю. Просрал там около 100 баллов, с учетом того, что по сумме мне до диплома не хвалило 30 баллов. Ну и на втором туре тоже потерял еще баллов 40, но не так тупо, как на первом. Зато, кстати, опять появился интерес к программированию.
И еще я на олимпиаде узнал, что диплом призера бессрочный, т.е. при поступлении действует диплом и за 10 класс. А это значит, что я уже поступил в университет хД)
Вот такие вот впечатления)

01:08 

Carpe diem
.чудная, велкам :)

22:37 

Carpe diem
Дома, приехал больной) щас лень что-то рассказывать, потом все)

15:02 

Carpe diem
Нихуя я не занял... Обидно.

19:23 

Carpe diem
2й тур написал лучше. Но не знаю, будет у меня диплом или нет - насколько я понимаю, баллы у меня где-то на границе. Завтра узнаю на закрытии, а сегодня - алкопати хД)

10:14 

Carpe diem
Мда... Вчера 1й тур я написал очень плохо ( завтра 2й. Соберррись, тряпка!

20:06 

Carpe diem
Завтра с 8 утра по Москве держите за меня пальцы крестиком :)))

12:18 

Carpe diem
Все, я на месте :)) Нас поселили в студ.городке )) клево тут) даже инет нашли, что очень радует. Погода клевая, вроде чуть больше 0, но тем не менее тепло)

12:22 

Carpe diem
Сегодня вечером поезд в Москву, а завтра вечером оттуда - самолет в Ханты-Мансийск. Ни разу не летал на самолете) Мне кажется, это будет клево) А там - олимпиада по программированию всероссийская. Последняя за мою школьную жизнь :) Если получу диплом призера, на что очень надеюсь, тогда у меня будет 100% поступление в универ и можно забить на ЕГЭ :))) Так что я очень надеюсь на диплом :) Так что пожелайте мне удачи ;) Приеду 27го числа днем и отпишусь, как все прошло. А если повезет и найду там интернет (еду с ноутом) - то и раньше)

20:18 

Carpe diem
Потеплело. Снова хочется убить ту сволочь, которая весь день катается на скрипучих качельках хД)

17:17 

Carpe diem
Вот мне интересно стало - если бы вы нашли неоспоримые доказательства того, что Бога нет и, собственно, после смерти тоже ничего нет - вы бы стали их обнародовать? Почему?

23:08 

Carpe diem
Soul_of_Rain, велкам)

22:41 

Carpe diem
Искать

Я боюсь остановиться за шаг до конца,
Бросить все и остаться ни с кем у порога,
Моя дорога так похожа на скитанья слепца,
Но я надеюсь, что все же осталось немного.
Я верю в то, что очень важно постоянно искать,
А не сидеть, сложив ладони, в ожидании манны.
Мои карманы пОлны пепла, что успел насобирать,
Пока сжигал в своей душе штампы, бирки и каноны.
И мне плевать на то что шепчут у меня за спиной,
Хотя порой бывает больно, когда близкие мне люди,
Меня судят лишь за то, что я немного не такой,
И то, что я ищу покой, и не хочу сложить орудий.
Ведь я всего-лишь не умею самому тебе лгать,
И убеждать в который раз, что синица все-же лучше.
Эй, послушай! Просто я еще способен искать,
Лишь поэтому не жалко все построенное рушить.

12.04.2010

@темы: стихи

Бездыханная лёгкость моя

главная