Funky Cat
Carpe diem
Перечитал вчера ночью весь дневник.
Забавно читать посление посты от 2011 года. "Закрыл первую сессию" :) Сейчас я сдаю последнюю, после которой пол-года диплома - и все, этап обязательного образования в моей жизни закончится. Вот так этот дневник фактически проебал мое студенчество :) А, да, кстати, пока читал, забавляло как я мало матерился. Ну, точнее, именно в записях - в обычно разговоре не думаю что что-то сильно поменялось.
Уже почти год, как работаю - программистом, да, как и планировал. И к работе я явно отношусь ответственнее, чем к учебе - потому что там хотя бы платят, да и занимаешься более-менее интересными тебе вещами.
А вот танцами не занимаюсь - в какой-то момент надоело. Танцевал сам, потом еще и преподавал некоторое время, а потом понял что как-то устал от них. Так что сейчас пляшу редко, в основном пьяным :) На фоне этого стал покрупнее :)))
Да и стихи писать практически разучился. За 4 года последних дописал штук 10, еще какое-но количество были безжалостно удалены неродившимися. Поэтические аборты - это по мне.
А ещё очень забавно читать тут свои переживания по поводу разных девушек) Много пафосных слов, розовых соплей и прочего. А сейчас даже не могу вспомнить, про кого были эти посты. Память - очень забавная штука, как и жизнь в целом. Например, у меня тут висит пост совместной фотографии с девушкой, которой уже больше года нет в живых. Жутко от такого, пусть мы и не общались уже много лет.
Двое лучших друзей женились. Каждого отправлял как последний бой :) Когда мы успели так повзрослеть?
Но при этом стал еще больше ценить людей, которые рядом несмотря на время и расстояния.
А еще я сейчас с человеком, с которым, наверное, нужно было быть вместе уже очень давно. Но получилось только сейчас. И от этого я счастлив :)

Да, кстати, и выгляжу я сейчас как-то так:


Вот такое очень-очень краткое резюме последних лет моей жизни. Бех всяких подробностей и лишних мыслей. Дальше, если будет настроение, буду может какие-то темы еще помнимать и рассказывать подробнее, но пока - так.